永利集团游戏的网址(中国)官方登录

公司党委委员、纪委书记贾德俊到佳木斯分公司和农垦公司调研

发布时间:2023-05-17

5月13日至15日,公司党委委员、纪委书记贾德俊一行,深入佳木斯分公司和农垦公司,采取“四不两直”方式,直奔基层、直插现场,进行主题教育专题调研。



14日上午,贾德俊一行首先来到佳木斯片区同江分公司,现场抽查了营业窗口服务质量,向基层一线营业员了解企业改革情况、用户缴费情况,询问窗口业务有哪些困难和实际需要,就公司品牌形象构建与员工进行交流。在走流程中,与同江市某局离退休老干部高英进行交流,详细了解用户的收视体检和服务需求,并现场动员高英老人变更资费,由缴费300元套餐,改为预交500元套餐,老人欣然同意,并连连夸奖广电网络对老客户服务周到,值得信赖。



14日下午,在与佳木斯片区抚远分公司营业员和维修人员交流时,对一线员工的工作效率和服务质量给予充分肯定。贾德俊希望一线员工要继续保持“广电服务好”这个百姓口碑,为用户提供更为“热忱、细心、周到”服务,让用户获得最佳的收视体验。随后,贾德俊一行来到抚远分公司机房,细心向值机人员了解他们的收入情况、工作情况、生活情况。贾德俊叮嘱他们要继续发扬广电人“奉献精神”,进一步提高政治站位,严格落实各项安全保障播出任务,确保安全播出万无一失。



15日上午,贾德俊一行来到农垦建三江分公司,先是带领该公司党员干部一起参观了建三江七星农场廉政教育基地,开展集体警示教育。参观中,贾德俊要求农垦公司党员干部要增强廉洁自律意识,汲取反面典型案例的深刻教训,守住底线,不碰红线。特别是纪检干部,要按照这次教育整顿要求,刀刃向己,自挖腐肉,自觉接受各方面监督,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想防线。在农垦建三江营业厅,调研组与用户和营业员深入交流,随后查阅主题教育党建资料并发放调查问卷,深入了解一线情况,征求对公司经营责任制改革后意见和建议。




实地考察结束后,贾德俊与两地公司干部职工代表进行了座谈。贾德俊指出,佳木斯分公司与农垦公司在改革攻坚、经营责任制落实、节本降耗、营销战役等方面工作都取得了不错的成绩,但面对当前的市场竞争形势要进一步解放思想,开拓创新。一要实施差异化竞争。以真情回馈用户,不仅把用户当做客户,更要把用户当成亲人、朋友来对待,除了主营业务以外力所能及的为用户提供更多增值服务。二要树立“龙江广电品牌”新形象。有针对性的策划有温度的营销活动,开展一些暖心实际行动,增加用户粘性,进而增加产品竞争力。三要学会“讲好广电故事”。加强自我推介和宣传,充分利用短视频等网络平台,制作分享工作日常、专业知识、产品资费等内容,强化营销宣传力度,更好占领市场。四要求真务实落实好这次主题教育。查实情、出实招、办实事、求实效,在主题教育学习中学以致用,以问题为导向,紧紧围绕公司重点工作,落实“五细”要求,全面运用“四个体系”闭环工作落实机制,确保说一件、干一件、成一件。各级党员干部要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为动力,勇于实践,增强斗争本领,真正把主题教育成果转化为实现高质量发展的新动能。



佳木斯分公司党委书记、总经理金山;农垦公司党委书记、执行董事林存伟,以及纪检监察部相关人员陪同调研。

Baidu
sogou