永利集团游戏的网址(中国)官方登录

当前位置:首页 >新闻中心 >公司要闻

省广电网络集团党委召开青年党员座谈会暨党委书记讲专题党课

发布时间:2023-05-07








5月6日下午,省广电网络集团召开青年党员座谈会暨党委书记讲专题党课。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要论述,交流学习感悟,互鉴学习方法,推动公司主题教育不断走深走实。公司党委书记、董事长,主题教育领导小组组长赵鸿洋主持会议,省委第二十三巡回指导组组长张波出席会议并作指导讲话。
















座谈会上,公司总部机关8位青年党员代表结合主题教育理论学习和工作实际作了交流发言。

在听取了大家发言后,赵鸿洋充分肯定了公司青年党员在理论学习和工作实践中所取得的成绩,并以《做堪当重任的时代新人》为题为与会青年党员讲了一堂生动的党课。




赵鸿洋指出,习近平总书记提出的“立大志、明大德、成大才、担大任”是号召,是使命,是要求,是我们的努力方向和奋斗目标,我们要深思细悟,敦学笃行。

赵鸿洋强调,立大志,要坚定人生方向。要将个人志向同实现民族复兴的中国梦统一起来、同时代的呼唤和需要统一起来、同脚踏实地的奋斗精神统一起来;明大德,要夯实生命底色。做到明大德以正方向、守公德以绳行为、严私德以律己身;成大才,要练就过硬本领。学习是一种责任、做事是一种历练、风雨是一种财富;担大任,要绽放青春光彩。青年有热血有梦想,要做到心中有责,天天向上。青年有激情有力量,要做到肩扛重任,勇于担当。青年有朝气有活力,要做到勇于创新,敢试敢闯。

赵鸿洋最后向龙江广电网络全体青年党员干部及员工发出号召,希望大家唱响青春之歌,点燃青春之火,建立青春之功,展现青春之美。拼搏进取,堪当大任,为了民族,为了国家,为了企业,为了自己奋斗一场。




张波在讲话中充分肯定了公司青年党员所取得的学习成效。他指出,省广电网络集团在抓实主题教育和推动企业发展上体现了学思想全面展开,强党性渐入佳境,重实践直面问题,建新功举措有力。希望省广电网络集团继续推动主题教育工作走深走实,做到学强信仰,坚定信念;学深感情,筑牢忠诚;学牢宗旨,强化担当;学精方法,提高能力;学懂规矩,营造新风。以高度政治责任感和求真务实作风,确保主题教育取得实实在在成效。




省委第二十三巡回指导组成员,公司党委副书记、总经理,主题教育领导小组副组长刘国民,公司党委副书记、工会主席,主题教育领导小组副组长赵成森及公司总部40余名青年党员参加座谈会。


Baidu
sogou