永利集团游戏的网址(中国)官方登录

当前位置:首页 >新闻中心 >公司要闻

公司党委副书记、总经理刘国民深入大庆片区检查安全生产工作

发布时间:2023-04-28




4月26日至27日,公司党委副书记、总经理刘国民深入大庆片区检查安全生产工作,实地调研深化经营责任制改革、5G业务发展及生产经营情况。




刘国民先后来到肇源分公司兴旺小区EOC网改施工现场和让胡路分公司西苑小区小C网络升级改造现场,详细了解规章建立、人员管理、材料管理、现场管理等安全措施落实情况,叮嘱分公司负责人深刻吸取“4·18”火灾事故教训,认真学习领会习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,不断增强做好安全生产工作的政治自觉和思想自觉,全力抓好包括消防安全在内的各项安全生产工作,采取有效措施,保持工作力度,主动防范和遏制各类安全生产事故。




刘国民还对让胡路分公司营业厅、大庆分公司播控机房、物资库房等地进行检查指导,要求各单位强化安全生产万无一失、一失万无意识,建立健全完整的责任链条;突出防范重点,强化安全措施落实,加强安全生产隐患排查;突出强化电力安全消防隐患排查,持续开展交通安全禁止酒驾醉驾专项部署;迅速组织开展办公区安全检查,全面清理办公区可燃物,排查整治公共区域内严禁明火作业、严禁私接电源等不规范行为。




在听取工作汇报后,刘国民对大庆片区扎实的改革举措、干部员工积极的精神状态给予充分肯定,并就做好下一步经营工作提出明确要求。要细化目标任务,积极稳妥地推动考核管理、机制再造、组织重塑、压降成本、分流人员、合理分配等相关配套改革落地见效。要加强调查研究,把深入基层调查研究作为推动经营责任制改革的“必选项”,在调查研究上少一些想当然的虚功,多一些接地气的实招。要做好思想工作,改革本身就是利益关系的重新调整,不仅需要魄力,也需要温情,更需要凝聚力。




刘国民强调,要对标序时进度,努力赶超任务目标,紧盯用户,聚焦网络,优化策略;要坚持问题导向,全力发展5G业务,见缝插针组织培训,持之以恒开展路测,分类施策搞好营销。

大庆分公司党委书记、总经理李冬,省公司综合部副部长潘传利等相关人员陪同检查和调研。

Baidu
sogou