永利集团游戏的网址(中国)官方登录

当前位置:首页 >新闻中心 >公司要闻

龙江广电网络集团举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 读书班专家辅导讲座

发布时间:2023-04-22




4月21日,龙江广电网络集团举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导讲座。公司邀请中共黑龙江省委党校(黑龙江省行政学院)哲学教研部副主任、教授赵金平作专题辅导。公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长赵鸿洋主持讲座。




赵金平教授以《中国共产党的斗争经验》为主题,深入解读了中国共产党斗争的重大意义、党的斗争历程和主要斗争经验及党的斗争经验的实践要求。辅导报告提出,广大党员干部必须学习总结、传承运用好党历经百年积累的宝贵斗争经验,从百年斗争中汲取思想营养,把握斗争规律,丰富斗争智慧,激发斗争精神,提高斗争本领,努力战胜前进道路上可能遇到的重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾。




赵鸿洋在主持专题辅导时指出,斗争精神、斗争本领,不是与生俱来的。我们要按照习近平总书记所要求的,必须经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,方能锻造出烈火真金。

赵鸿洋强调,公司全体党员干部要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为动力,勇于实践,增强斗争本领。深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场观点方法,用这一强大思想武器坚定敢于斗争、敢于胜利的信念和意志。党员领导干部要主动投身到各种斗争实践中,在大是大非面前敢于亮剑,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争,真正把主题教育成效转化为高质量发展的“优异答卷”。






专题辅导以视频形式召开,公司领导班子成员,总部各部门、在哈专业子公司4岗以上管理人员,农垦、森工班子成员在主会场参会。各市(地)县(区)分(子)公司班子成员及党员代表在分会场参会。

Baidu
sogou